RECENSIONI MONTRESOR HOTELS



[INFO]-Inserire il testo lasciando i marker: [MEDIA] su 5 stelle - [N_RECENSIONI] recensioni

Marco D.
martedì 21 novembre 2017 - 21.15
Bell'Hotel... Con personale competente gentile e disponibile. Le camere carine e tenute bene. Unica pecca... L'ascensore... Assurdo e senza un senso logico... Sale e scende come vuole, si ferma ai piani senza che nessuno chiami la fermata... Assurdo... Le ultime volte prendevo le scale che facevo prima.
Affaf K.
domenica 29 ottobre 2017 - 16.31
I spend in the Montresor Hotel one night. I really like it, every thing is good. I hope visit it agian.
Michele P.
martedì 03 ottobre 2017 - 16.18
L' hotel più bello in cui io sia mai stato: Pulito e comodo ma soprattutto all' avanguardia per quanto riguarda la struttura delle camere, dotate di toilette adatte a persone che hanno, come me, una disabilità motoria e che possono rendere il soggiorno più piacevole ed inclusivo. Gentilezza e cortesia del personale davvero ottimi.
Laura M.
lunedì 25 settembre 2017 - 11.50
Bellissima giornata .....molto molto interessante !!! Bello vedere la passione e la professionalita di questi stilisti !!
Maria F.
domenica 17 settembre 2017 - 07.49
Stupendo ....il personale della reception gentilissimi ...se proprio voglio dire una cosa negativa che nn ho trovato piu l ombrello fuori della reception...ma era una giornata di pioggia ci sta ... che scompaia con tutti i clienti che ci sono ...cmq tutto al top
Chaim P.
venerdì 01 settembre 2017 - 17.56
Wow
Gerrilyn G.
lunedì 28 agosto 2017 - 19.39
Friendly Staff, nice room! I enjoyed my stay. The Lobby is very pretty and a nice place to enjoy a glass of wine in the evening. Breakfast was great, nice selection of food choices.
Giuliana M.
sabato 19 agosto 2017 - 21.15
Personale gentilissimo ottimo posto mi sono trovata molto bene.....verona stupenda....
Pamela T.
sabato 19 agosto 2017 - 19.35
Elegante e personale gentilissimi...!��� buona posizione per arrivare al centro!
Vita N.
lunedì 14 agosto 2017 - 21.11
Bellissimo albergo , dotato di ogni confort, camere molto pulite fare colazione poi non ha prezzo ( tredicesimo piano ) uno spettacolo
123456
TRIPADVISOR