RECENSIONI MONTRESOR HOTELS



[INFO]-Inserire il testo lasciando i marker: [MEDIA] su 5 stelle - [N_RECENSIONI] recensioni

Karla R.
martedì 13 febbraio 2018 - 09.25
Siamo stati benissimo!Hotel molto pulito,la stanza abbastanza grande il bagnio anche!Lo staff molto gentile!Siamo stati veramente molto bene!
Massimiliano B.
sabato 06 gennaio 2018 - 23.38
Albergo molto bello con personale gentilissimo , vicino al centro , da ritornarci
Patrizia S.
sabato 06 gennaio 2018 - 14.43
Fantastico hotel, fantastico personale, bravissimi è ottimo cibo tutto a un buonissimo prezzo, torneremo sicuramente appena possibile.
Righetto G.
lunedì 27 novembre 2017 - 01.19
Ho soogiornato una notte al Montresor con la mia ragazza e un’altra coppia di amici , al check nonostante siamo arrivati tardi circa mezzanotte siamo stati accolti con gentilezza e se devo essere sincero con molta professione , mi sembrava di essere in un film .. Complimenti su tutto camera calda, pulita, con tutti i confort , non lo dimenticherò mai ..da ritornarci
Peter P.
domenica 26 novembre 2017 - 15.35
Una notte in questo bellissimo hotel. Camera all'undicesimo piano. Tutto perfetto. Colazione super. Consiglio.
Marco D.
martedì 21 novembre 2017 - 21.15
Bell'Hotel... Con personale competente gentile e disponibile. Le camere carine e tenute bene. Unica pecca... L'ascensore... Assurdo e senza un senso logico... Sale e scende come vuole, si ferma ai piani senza che nessuno chiami la fermata... Assurdo... Le ultime volte prendevo le scale che facevo prima.
Affaf K.
domenica 29 ottobre 2017 - 16.31
I spend in the Montresor Hotel one night. I really like it, every thing is good. I hope visit it agian.
Michele P.
martedì 03 ottobre 2017 - 16.18
L' hotel più bello in cui io sia mai stato: Pulito e comodo ma soprattutto all' avanguardia per quanto riguarda la struttura delle camere, dotate di toilette adatte a persone che hanno, come me, una disabilità motoria e che possono rendere il soggiorno più piacevole ed inclusivo. Gentilezza e cortesia del personale davvero ottimi.
Laura M.
lunedì 25 settembre 2017 - 11.50
Bellissima giornata .....molto molto interessante !!! Bello vedere la passione e la professionalita di questi stilisti !!
Maria F.
domenica 17 settembre 2017 - 07.49
Stupendo ....il personale della reception gentilissimi ...se proprio voglio dire una cosa negativa che nn ho trovato piu l ombrello fuori della reception...ma era una giornata di pioggia ci sta ... che scompaia con tutti i clienti che ci sono ...cmq tutto al top
1234567
TRIPADVISOR